Doigt De Fée Familly

# ABCDFGLMNOPRSTUWZ

Recettes commençant par L

Levure_fraîche
  • 289
Levure_fraîche
Levure fraiche (de boulangerie) Elle est utilisée pour les pains, brioches, etc. Les levures de boulangerie sont composées de cellules vivantes de Saccharomyces cerevisiae, un champignon...
Catégorie: Lexique culinaire
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 1 - -
Levure_chimique
  • 346
Levure_chimique
Levure chimique ou poudre à lever Elle sert surtout pour les gâteaux sans pose de pousse La levure chimique (ou poudre à lever) est un mélange composé essentiellement d’un agent basique...
Catégorie: Lexique culinaire
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 1 - -
Levure_sèche
  • 303
Levure_sèche
Levure de boulanger sèche C’est le même usage que la levure fraiche met il faudra alors la mélanger à un liquide pour l’activer. Sous forme de mini granules, c’est la même levure que la fraîche...
Catégorie: Lexique culinaire
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 1 - -
Layer cake Toffifee
  • 283
Layer cake Toffifee

Description à faire

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre, 120 g de farine, 800 g de chocolat Dulcey Valrhona, 500 g de crème liquide
Layer cake Citron / Framboise
  • 313
Layer cake Citron / Framboise

Voici la recette de mon layer cake DIS MOI OUI !!! citron/framboise.

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 4 - Jus de citrons, 150 g de sucre en poudre, 3 - œufs, 30 g de farine ou maïzena, 400 g de chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry, 150 g de crème liquide, 100 g de sucre, 100 g d'eau, 1 - Sirop de citron vert "Au pays du Citron Mneton"
Layer cake chocolat
  • 556
Layer cake chocolat

Layer cake un amour de chocolat

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 400 g de chocolat, 150 g de crème liquide
Layer cake Menthe/Chocolat
  • 299
Layer cake Menthe/Chocolat

Hello voici un layer cake plein de fraicheur chocolat/menthe !

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre, 120 g de farine, 500 g de chocolat noir intense, 350 g de crème liquide, 1 flacon d'alcool de menthe, 1 paquet Sarments du Médocs à la menthe
Layer cake Chocolat Noir
  • 284
Layer cake Chocolat Noir

Layer cake chocolat noir caraïbe Valrhona

Oui oui je sais en ce moment je suis à fond dans le chocolat. Mais c’est ma faiblesse...

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 400 g de chocolat noir-caraïbe Valrhona, 250 g de crème liquide
Layer cake Pistache
  • 270
Layer cake Pistache

Layer cake pistache que vous avez pu goûter lors de ma démonstration chez Magasin Poubeau.

 

 

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 125 g de sucre, 125 g de farine, 400 g de chocolat blanc Valrhona, 200 ml de crème liquide, 1 - pâte de pistache
Layer cake Fraise
  • 312
Layer cake Fraise

Layer cake inspiration fraise réalisé pour la démonstration de samedi chez Magasin Poubeau

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 1 pot de colorant, 100 g de pistoles d'inspiration fraise, 40 g de crème liquide, 150 g de pistoles inspiration fraise, 75 g de crème liquide, 500 g de chocolat blanc, 250 g de crème liquide, 50 g de blancs d'œufs, 50 g de sucre en poudre, 50 g de sucre glace
Layer cake Chocolat / Caramel
  • 330
Layer cake Chocolat / Caramel
Layer cake chocolat Dulcey et pépites de caramel fait samedi pour la démonstration chez Magasin Poubeau
Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre, 120 g de farine, 800 g de chocolat Dulcey Valrhona, 500 g de crème liquide
Layer cake Toblerone
  • 289
Layer cake Toblerone
Layer cake au Toblerone que vous avez pu découvrir chez Magasin Poubeau lors de ma démonstration
Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre, 120 g de farine, 600 g de Toblerone, 300 g de crème liquide, 1 - éclats de cacahuètes, 1 - Toblerone, 1 - chocolat fondu
Layer cake licorne
  • 406
Layer cake licorne

Une petite licorne pour une petite princesse qui fête son anniversaire

Génoise et crème au beurre meringue arôme crème brûlée

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 1 - Colorant rose, 8 - blanc(s) d'œufs, 400 g de sucre en poudre, 1 - verre d'eau, 400 g de beurre, 1 - arôme crème brulée
Layer cake amande/chocolat
  • 352
Layer cake amande/chocolat

Layer cake chocolat, croquant amande/chocolat et macaron chocolat

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 3 - œufs, 90 g de sucre en poudre, 90 g de farine, 600 g de chocolat, 500 g de crème liquide, 200 g de chocolat noir fondu froid, 200 g de crêpe dentelle, 100 g d'amandes effilées torréfiées, 100 g de chocolat blanc, 50 g de crèmes liquide, 10 - macarons chocolat, 1 paquet petites billes croustillantes trois chocolat
En vedette
Layer cake licorne mousse fraise / framboise et crème au beurre meringué vanille
  • 394
Layer cake licorne mousse fraise / framboise et crème au beurre meringué vanille
Licorne fraises / framboises / vanille pour une jeune fille qui a eu des étoiles dans les yeux 
Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 3 - œufs , 90 g de sucre en poudre, 90 g de farine tamisée, 5 gouttes de colorant naturel (facultatif), 4 - blancs d’œufs, 200 g de sucre, 200 g de beurre à température ambiante, 1 - Vanille, 500 g de purée de fraise , 100 g de sucre en poudre, 3 feuilles de gélatine, 600 g de crème liquide, 50 g de sucre en poudre
En vedette
Le Fraisier
  • 332
Le Fraisier
Catégorie: Desserts
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 120 g de farine, 120 g de sucre, 4 - œufs, 250 ml de lait, 50 g de sucre, 30 g de farine, 3 - jaunes d'œufs, 1/2 gousse de vanille, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 2 - blancs d’œufs, 1 Kg de fraises
Layer cake Kinder
  • 314
Layer cake Kinder
Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 3 - œufs, 90 g de sucre en poudre, 90 g de farine, 600 g de chocolat au lait, 500 g de crème liquide, 200 g de chocolat noir fondu froid, 200 g de crêpe dentelle, 100 g d’amande effilé torréfié
Le glaçage miroir
  • 356
Le glaçage miroir

Instant magique lorsque la magie opère

Catégorie: Lexique culinaire
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 150 g de sucre en poudre, 150 g de glucose, 75 g d’eau, 5 feuilles de gélatine, 150 g de chocolat noir intense, 110 g de lait concentré sucré
Layer cake : Un Amour de Chocolat
  • 365
Layer cake : Un Amour de Chocolat
Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 400 g de chocolat, 150 g de crème liquide
Layer Cake Pistache / Framboise
  • 504
Layer Cake Pistache / Framboise

Pour un layer cake de la même taille que celui-là il faudra multiplier la recette par 3

Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 125 g de sucre, 125 g de farine, 400 g de chocolat blanc Valrhona, 200 ml de crème liquide, 1 pot de pâte de pistache, 200 g de framboise
Le croissant aux amandes
  • 283
Le croissant aux amandes

Recette antigaspi !

Catégorie: Goûter
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 500 ml d’eau, 500 g de sucre en poudre , 1 - extrait de vanille , 6 - croissants rassis de 2/3 jours , 100 g de beurre pommade , 100 g de sucre en poudre , 100 g de poudre d’amande , 2 - œufs , 20 g de farine , 1 bouchon de rhum (facultatif)
Le Chocatout
  • 336
Le Chocatout
Catégorie: Desserts
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 370 g de farine, 300 g de sucre, 230 g de beurre fondu, 150 ml de lait, 50 ml d’eau, 6 - œufs, 70 g de crème fraîche, 20 g de cacao en poudre (non sucré), 1 sachet de levure chimique (soit 12g), 200 g de Pralicrac noir amande ou personnal, 100 g de crème liquide entière, 10 cl de lait entier, 40 g de jaunes d'œufs, 20 g de sucre semoule, 100 g de chocolat noir caraïbe , 300 g de chocolat noir caraïbe , 500 g de crème liquide , 200 g de pate pralinée , 200 g de perle de chocolat croustillante
Layer cake noir caraïbe / framboise
  • 280
Layer cake noir caraïbe / framboise
Catégorie: Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 4 - œufs, 120 g de sucre, 120 g de sucre, 600 g de chocolat noir caraïbe Valrhona , 700 g de crème liquide, 500 g de framboise fraiche ou surgelé
Le Caraïblove
  • 331
Le Caraïblove
Catégorie: Desserts
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 1 - œuf, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g d'amandes, 100 g de sucre en poudre, 15 g d'eau, 250 g de chocolat noir caraïbe Valrhona , 400 g de crème liquide
Layer cake chocolat / framboise d'Halloween
  • 1250
Layer cake chocolat / framboise d'Halloween

Pour ceux qui ne veulent pas se faire peur pour halloween

Catégorie: Halloween Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 125 g de farine, 125 g de sucre, 4 - œufs, 700 g de chocolat noir, 500 ml de crème liquide, 1 barquette de framboises
Layer cake chocolat et Reese's
  • 284
Layer cake chocolat et Reese's
Catégorie: Halloween Layer_Cake
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 180 g de sucre, 180 g de farine, 6 - œufs, 600 g de chocolat noir, 400 g de crème liquide
Le Pralinini
  • 355
Le Pralinini
Catégorie: Desserts
Difficulté:
Super facile
Coût:
Très bon marché
Ingrédients: 60 g de blancs d'œufs, 55 g de sucre en poudre, 2 - jaunes d'œufs, 55 g de farine T45, 1 - sucre glace pour saupoudrer, 150 g de chocolat au lait saveur caramel, 300 g de crème liquide