Doigt De Fée Familly

Layer cake chocolat / framboise d'Halloween

Pour ceux qui ne veulent pas se faire peur pour halloween

Catégorie: Halloween Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 10 Personne(s)

Génoise

125 g de farine
125 g de sucre
4 - œufs

Ganache

700 g de chocolat noir
500 ml de crème liquide
1 barquette de framboises

Layer cake chocolat / framboise d'Halloween Instructions

Génoise

  1. Monter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que ça triple de volume
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Une fois bien monter mélanger la farine a la maryse délicatement
  4. Puis verser dans votre moule graisser
  5. Cuire 30 min à 180°

 

Ganache

  1. Faire fondre le chocolat avec la moitié de la crème liquide bien mélanger puis laisser refroidir
  2. Une fois bien froid mettre dans un batteur avec le fouet et détendre la ganache
  3. Puis rajouter le reste de la crème liquide et rabattre pour faire une crème montée
  4. Ensuite y a plus cas monter
  5. Une couche de génoise, une couche de crème chocolat puis une couche de framboise et ainsi de suite selon la hauteur que vous souhaitez ?

Notes recette

Pour la génoise j’ai utilisé un moule Zenker Fackelmann France

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