| Catégorie: | Entremets Halloween |
| Etiquettes: |
| 4 - oranges pressées |
| 5 feuilles de gélatine Vahiné |
| 20 cl de crème liquide |
| 100 g de pépites de chocolat noir |
| 110 g de sucre glace |
| 55 g de poudre d'Amande |
| 35 g de farine de blé |
| 100 g de blanc(s) d'œuf |
| 100 g de beurre doux |
| 100 g de sucre fin |
| 100 g de sirop de glucose |
| 50 g d’eau |
| 75 g de lait concentré non sucré |
| 100 g de chocolat blanc |
| 6 g de gélatine |
| 1 - colorant orange |
Préparation à faire la veille
En décoration ce sont juste des rouleaux de réglisse ? merci Linda pour l’idée ^^
Chocolat blanc de mon partenaire LA PATELIERE
Colorant "les Artistes" et sirop de glucose acheté à Zôdio Sainte Geneviève des bois
Fait dans le moule Goccia Silikomart World