Layer cake au Toblerone que vous avez pu découvrir chez Magasin Poubeau lors de ma démonstration
Catégorie: | Layer_Cake |
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4 - œufs |
120 g de sucre |
120 g de farine |
600 g de Toblerone |
300 g de crème liquide |
1 - éclats de cacahuètes |
1 - Toblerone |
1 - chocolat fondu |
Pour la génoise :
Monter les œufs avec le sucre jusqu’ a ce que ça triple de volume (15 min)
Préchauffer le four à 160°c
Une fois bien monter mélanger la farine à la Maryse délicatement
Puis verser dans votre moule graisser
Cuire 30 min à 160° (le temps de cuisson varie en fonction de la taille de votre moule)
La ganache Toblerone :
Faire chauffer la crème et a ébullition on verse sur le chocolat couper en petit morceaux et on mélange bien
Et on laisse refroidir
Une fois que la ganache est froide et a bien épaissie monter le layer cake :
Les coulures sont faites de chocolat fondu
Décors en Toblerone, éclats de cacahuètes