Doigt De Fée Familly

Layer cake Toblerone

Layer cake au Toblerone que vous avez pu découvrir chez Magasin Poubeau lors de ma démonstration

Catégorie: Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Génoise

4 - œufs
120 g de sucre
120 g de farine

Ganache Toblerone

600 g de Toblerone
300 g de crème liquide

Décors

1 - éclats de cacahuètes
1 - Toblerone
1 - chocolat fondu

Layer cake Toblerone Instructions

Pour la génoise :
Monter les œufs avec le sucre jusqu’ a ce que ça triple de volume (15 min)
Préchauffer le four à 160°c
Une fois bien monter mélanger la farine à la Maryse délicatement
Puis verser dans votre moule graisser
Cuire 30 min à 160° (le temps de cuisson varie en fonction de la taille de votre moule)

La ganache Toblerone :
Faire chauffer la crème et a ébullition on verse sur le chocolat couper en petit morceaux et on mélange bien
Et on laisse refroidir

Une fois que la ganache est froide et a bien épaissie monter le layer cake :
Les coulures sont faites de chocolat fondu

Décors en Toblerone, éclats de cacahuètes

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