Doigt De Fée Familly

Catégorie: Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 4 fournée(s)

La génoise

4 - œufs
120 g de sucre en poudre
120 g de farine

La ganache

400 g de chocolat
150 g de crème liquide

Layer cake : Un Amour de Chocolat Instructions

Pour la génoise

  1. Monter au batteur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela fasse un beau ruban
  2. Incorporer la farine tamiser à la Maryse
  3. Puis verser dans un moule haut chemiser
  4. Cuire à 160°C 45 min environs
  5. Laisser refroidir

 

Pour la ganache

  1. Verser la crème liquide chaude sur le chocolat
  2. Bien mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu
  3. Réserver jusqu’à complet refroidissement

 

Commencer le montage

  1. Couper la génoise en 3
  2. Une couche de génoise une couche de ganache et ainsi de suite
  3. Décorer avec le reste de ganache

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Notes recette

Pour un moule de 15 sur 10

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