Layer cake un amour de chocolat
Catégorie: | Layer_Cake |
Etiquettes: |
4 - œufs |
120 g de sucre en poudre |
120 g de farine |
400 g de chocolat |
150 g de crème liquide |
Pour la génoise :
Monter au batteur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela fasse un beau ruban
Incorporer la farine tamiser à la Maryse
Puis verser dans un moule haut chemiser
Cuire à 160°c 45 min environs
Laisser refroidir
Pour la ganache :
Verser la crème liquide chaude sur le chocolat et bien mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complétement fondu puis réserver jusqu’ a complet refroidissement
Commencer le montage :
Couper la génoise en 3
Une couche de génoise une couche de ganache et ainsi de suite
Décorer avec le reste de ganache et copeaux de chocolat blanc
Moule a génoise haute acheter à Zôdio Sainte Geneviève des bois
Et voilà à vous de jouer