Doigt De Fée Familly

Catégorie: Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

La Génoise

4 - œufs
120 g de sucre
120 g de sucre

La Ganache

600 g de chocolat noir caraïbe Valrhona
700 g de crème liquide
500 g de framboise fraiche ou surgelé

Layer cake noir caraïbe / framboise Instructions

Pour la génoise

  1. Monter vos œufs avec le sucre jusqu’à ce que votre préparation double de volume et blanchisse
  2. Rajouter la farine délicatement a la spatule
  3. Verser dans le moule graisser et cuire à 160°C 20/25 min surveiller la cuisson ça peut aller vite
  4. Démouler et laisser refroidir avant de couper la génoise en deux

 

La ganache

  1. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat bien mélanger jusqu’ a ce que le chocolat soit bien fondu puis laisser refroidir en remuant de temps en temps

 

Pour le montage

  1. Une couche de génoise, une couche de ganache, une couche de framboise puis une couche de chocolat, une couche de génoise puis recouvrir le gâteau avec le reste de la ganache
  2. Décorer (moi j’ai pris des pétales de chocolat et des framboises puis réserver au frigo)

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