Description à faire
Catégorie: | Layer_Cake |
Etiquettes: |
4 - œufs |
120 g de sucre |
120 g de farine |
800 g de chocolat Dulcey Valrhona |
500 g de crème liquide |
Pour la génoise (X2) :
Monter vos œufs avec le sucre pendant 10/15 min au moins.
Préchauffer le four à 160°c.
Mélanger la farine tamisée avec une Maryse délicatement a la préparation.
Verser dans votre moule graisser et cuire 30 environs a 160°c.
Laisser refroidir.
Il faudra 2 génoises
Pour la ganache :
Faire chauffer la crème et a ébullition on verse sur le chocolat et on mélange bien.
Et on laisse refroidir
Et puis oh on monte !
On coupe les génoise en deux et on monte une couche de génoise une couche de chocolat, une couche de pépites de caramel, une couche de génoise, une couche de chocolat une couche de pépites de caramel et ainsi de suite...
Puis on recouvre le tout avec le reste de la ganache
Les coulures sont en chocolat blanc fondu
Pour la déco j’ai utilisé des Toffifee