Doigt De Fée Familly

Layer cake Toffifee

Description à faire

Catégorie: Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Génoise

4 - œufs
120 g de sucre
120 g de farine

Ganache Dulcey

800 g de chocolat Dulcey Valrhona
500 g de crème liquide

Layer cake Toffifee Instructions

Pour la génoise (X2) :
Monter vos œufs avec le sucre pendant 10/15 min au moins.
Préchauffer le four à 160°c.
Mélanger la farine tamisée avec une Maryse délicatement a la préparation.
Verser dans votre moule graisser et cuire 30 environs a 160°c.
Laisser refroidir.
Il faudra 2 génoises

Pour la ganache :
Faire chauffer la crème et a ébullition on verse sur le chocolat et on mélange bien.
Et on laisse refroidir
Et puis oh on monte !
On coupe les génoise en deux et on monte une couche de génoise une couche de chocolat, une couche de pépites de caramel, une couche de génoise, une couche de chocolat une couche de pépites de caramel et ainsi de suite...
Puis on recouvre le tout avec le reste de la ganache
Les coulures sont en chocolat blanc fondu

Pour la déco j’ai utilisé des Toffifee

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