Doigt De Fée Familly

Catégorie: Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 12 Personne(s)

Pour 1 génoise

3 - œufs
90 g de sucre en poudre
90 g de farine

La ganache

600 g de chocolat au lait
500 g de crème liquide

Croquant Amande-Chocolat

200 g de chocolat noir fondu froid
200 g de crêpe dentelle
100 g d’amande effilé torréfié

Layer cake Kinder Instructions

/ ! \ Il vous faudra faire 2 génoises de 20cm de diamètre

Pour 1 génoise

  • Monter au batteur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela fasse un beau ruban
  • Incorporer la farine tamiser à la Maryse
  • Puis verser dans un moule haut chemiser
  • Cuire à 160°c 45 min environs
  • Laisser refroidir

 

Pour la ganache

  • Verser la crème liquide chaude sur le chocolat et bien mélanger jusqu’ a ce que le chocolat soit complètement fondu puis réserver jusqu’ a complet refroidissement au frigo
  • En attendant mettez le bol de votre batteur au congélateur (30 min minimum)

 

Le croquant amande chocolat

  • (Pour torréfier les amandes passez-les au four sur une plaque à 180°C quelques minutes bien surveiller pour que ça ne brule pas)
  • Mélanger le chocolat fondu avec les crêpes dentelles écrasées et les amandes
  • Mettre votre ganache dans votre batteur puis monter légèrement au fouet (ne la monter pas trop pour qu’elle ne tranche pas)

 

Commencer le montage

  • Couper les génoises en 2
  • Une couche de génoise
  • Une couche de croquant
  • Une couche de ganache
  • Et ainsi de suite

Pour le décor, les Kinder Bueno sur le tour et sur le dessus toute sorte de Kinder

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