Doigt De Fée Familly

Layer cake licorne

Une petite licorne pour une petite princesse qui fête son anniversaire

Génoise et crème au beurre meringue arôme crème brûlée

Catégorie: Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 12 Personne(s)

Génoise

4 - œufs
120 g de sucre en poudre
120 g de farine
1 - Colorant rose

Crème au beurre meringuée

8 - blanc(s) d'œufs
400 g de sucre en poudre
1 - verre d'eau
400 g de beurre
1 - arôme crème brulée

Layer cake licorne Instructions

Génoise

  1. Monter les œufs et le sucre pendant minimum 10 min au batteur puissance maxi
  2. Puis incorporé à la Maryse la farine tamisée et le colorant rose
  3. Verser dans un moule haut graissé et cuire à 180°c pendant 30 min environs (tester la cuisson a l’aiguille)

 

Crème au beurre meringué

  1. Faire cuire le sucre avec l’eau dans une casserole a 125°c puis verser le sucre sur les blancs monter au batteur tout en continuant de battre vitesse 7/8 puis laisser tourner jusqu’ a ce que le mélanger retombe a 50°c puis incorporer le beurre en petits morceaux petit à petit et continuer de battre encore 10 bonne minutes
  2. Réserver au frais jusqu’à l’utilisation de la crème

Corne, oreilles, yeux en pâte à sucre

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