Doigt De Fée Familly

Catégorie: Halloween Layer_Cake
Etiquettes:

Ingrédients

Pour 10 Personne(s)

Génoise

180 g de sucre
180 g de farine
6 - œufs

Ganache

600 g de chocolat noir
400 g de crème liquide

Layer cake chocolat et Reese's Instructions

Pour la génoise

  • Monter les œufs et le sucre pendant minimum 10min puis rajouter et mélanger la farine délicatement à la Maryse
  • Vous pouvez rajouter une pointe de colorant orange si vous le souhaitez
  • Cuisson à 160°c pendant 30 min environs

 

Pour la ganache

  • Faire chauffer la crème liquide puis la verser sur le chocolat
  • Bien mélanger et attendre que la ganache refroidisse et épaississe pour la dresser

 

Montage du layer cake

  • Une tranche de génoise, une couche de ganache parsemé de Reese’s et ainsi de suite
  • Recouvrir de Reese’s orange tout le tour, les citrouilles sont faites avec de la pâte à sucre
  • Pour l’intérieur et l’extérieur des Reese's (bonbons orange au beurre de cacahuètes)

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé