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Layer Cake Pistache / Framboise

Pour un layer cake de la même taille que celui-là il faudra multiplier la recette par 3

Catégorie: Layer_Cake
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Ingrédients

Pour 4 fournée(s)

La Génoise

4 - œufs
125 g de sucre
125 g de farine

La Ganache

400 g de chocolat blanc Valrhona
200 ml de crème liquide
1 pot de pâte de pistache
200 g de framboise

Layer Cake Pistache / Framboise Instructions

Génoise

  1. Monter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que ça triple de volume (15 min)
  2. Préchauffer le four à 180°c
  3. Une fois bien montés, mélanger la farine à la Maryse délicatement
  4. Puis verser dans votre moule graissé
  5. Cuire 30 min a 180°C (le temps de cuisson varie en fonction de la taille de votre moule)

 

Ganache

  1. Faire chauffer la crème jusqu’à ébullition et la verser sur le chocolat !
  2. Bien mélanger puis laisser refroidir (Ça peut être plus ou moins long)
  3. Rajouter la pâte de pistache (selon votre propre goût)

 

Ensuite y a plus cas monter

  1. Une couche de génoise, une couche de crème pistache, une couche de framboise et ainsi de suite selon la hauteur que vous souhaitez ?
  2. Pour les coulures j’ai utilisé du chocolat noir fondu

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Notes recette

Je vous mets la recette de base pour un moule haut de 10 sur 15 cm

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