Doigt De Fée Familly

# ABCDFGLMNOPRSTUWZ

Recettes commençant par S

Sucre glace / impalpable
Sucre glace / impalpable
Le sucre glace, ou sucre impalpable en Belgique, ou sucre à glacer ou encore sucre en poudre, au Canada francophone, est obtenu par broyage du sucre cristallisé, raffiné ou non. Les cristaux sont...
Catégorie: Lexique culinaire
Sucre poudre / cristal / semoule
Sucre poudre / cristal / semoule
Le sucre dit ' en poudre ou cristal ou semoule ' améliore la saveur des boissons chaudes ou froides, adoucit les laitages, les fruits frais en salade ou en compote, sert à préparer confitures et...
Catégorie: Lexique culinaire
Sirop de glucose
Sirop de glucose
Le sirop de glucose : Le glucose est un glucide pur fabriqué à partir d'amidon de maïs ou de fécule de pomme de terre. Il a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture assez...
Catégorie: Lexique culinaire
Sucre_de_Coco
Sucre_de_Coco
Le sucre de coco est élaboré à partir de la sève des fleurs de cocotiers. Il s'utilise en alternative aux sucres blanc et brun. Son principal atout : il bénéficie d'un index glycémique étonnamment...
Catégorie: Lexique culinaire
Spaetzle (spätzle)
Spaetzle (spätzle)

Aujourd’hui on part en Alsace avec des spaetzle, ce sont des pâtes fraîches alsacienne !

Catégorie: Plats
Spritz
Spritz

Selon la recette de Pierre Hermé

Catégorie: Goûter Noël
Spéculoos maison
Spéculoos maison

Pour 30 petits biscuits

Catégorie: Goûter Noël
SPRITZS cerise confite
SPRITZS cerise confite

Pour 40 petits biscuits environs

Catégorie: Goûter Noël

Module de recherche de recettes avancé