Doigt De Fée Familly

Spritz

Selon la recette de Pierre Hermé

Catégorie: Goûter Noël
Etiquettes:
Tags: ,

Ingrédients

Pour 10 Portion(s)

La pâte

150 g de beurre mou
75 g de sucre glace
2 pincées de fleur de sel
1/5 càc de poudre de vanille
30 g blanc d’œuf (1 œuf)
225 g de farine
1 - chocolat noir ou pâte à glacer

Spritz Instructions

  • Mettre dans la cuve du batteur le sucre, le beurre, le sel et la vanille puis mélanger avec la feuille.
  • Rajouter le blanc d’œuf puis mélanger.
  • Rajouter la farine puis mélanger jusqu’à absorption complète de la farine.
  • Mettre dans une poche doublée avec une douille de 10 cannelé et pocher en M
  • Mettre à cuire 15 min à 180 °c
  • Attendre qu’ils soient complétement froids avant d’y toucher !
  • Faire fondre votre chocolat puis tremper les sablés dedans
  • Attendre que le chocolat soit sec et hop on saute dessus et on dévore tout !

Regarder la vidéo

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé