Doigt De Fée Familly

Catégorie: Goûter
Etiquettes:
Tags:

Ingrédients

Pour 2 Douzaine(s)

Pour 30 sablés

80 g de sucre en poudre
80 g de beurre mou
80 g de farine
2 - jaunes d’œufs
2 sachets de sucre vanille
2 pincées de fleur de sel
1/2 sachet de levure chimique

Sablés breton Instructions

Pour 30 sablés environs

 

  • Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre pommade, et la fleur de sel puis la farine mélanger à levure. Former un boudin avec la pâte obtenue. L'enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures
  • Découper le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou dans des emportes pièces hautes, pour qu’elles ne s’étalent pas
  • Cuire pendant 15 minutes environs à 170°C. Laisser les biscuits refroidirent sur une grille et les conserver dans une boîte métallique hermétique

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé