Doigt De Fée Familly

Spéculoos maison

Pour 30 petits biscuits

Catégorie: Goûter Noël
Etiquettes:

Ingrédients

Pour 2 Douzaine(s)

La pâte

250 g de farine
150 g de cassonade
125 g de beurre à température ambiante
1 - œuf
1 1/2 CàS de cannelle en poudre
1/2 CàC de levure chimique
1 pincée de sel

Spéculoos maison Instructions

  • Dans le bol d'un robot, mettez la farine, la cassonade, le beurre en parcelles, la cannelle, œuf, la levure et le sel.
  • Pétrissez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
  • Réalisez un boudin avec la pâte et laissez reposer 1 h à température ambiante.
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Étaler votre pate sur 2/3 mm puis découper à l’emporte-pièce,
  • Mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire environs 11/15 min (selon votre four)

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé