Doigt De Fée Familly

Crême du fourrage des Kinder Bueno maison SANS huile de Palme

 Le fait maison c'est quand même meilleur 

Catégorie: Goûter
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Ingrédients

Pour 1 Portion(s)

200 g de noisettes entières
2 sachets de sucre vanillé
100 g de lait concentré non sucré
200 g de lait concentré sucré
250 g de chocolat blanc

Crême du fourrage des Kinder Bueno maison SANS huile de Palme Instructions

 ATTENTION GOURMANDISE

 LISEZ BIEN LA RECETTE AVANT DE VOUS ENFLAMMER


J’ai trouvé cette recette extra sur la page de Doudou & Nana - Montélimar - Pâtisserie & cake design et c’est juste de la bombe !!!

 

Et voilà ma version que j’ai légèrement modifiée et qui me convient mieux et qui est plus épaisse :

  1. Torréfier les noisettes 10min à 180°C
  2. Une fois refroidi, retirer leur peau
  3. Mixer les noisettes avec le sucre vanillé jusqu’à ce que cela fasse une pâte lisse (ça peut prendre beaucoup de temps)
  4. Rajouter le lait concentré puis remixer
  5. Rajouter le chocolat blanc fondu et remixer
  6. Mettre en pot hermétique (style pot à confiture) au frigo pour la nuit ! il va épaissir au froid

Il se conserve 2/3 semaines maxi au frigo

J’ai habillé mes pots en découpant un emballage de Bueno ?

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