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Gâteau Chocolat Macaronné
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ATTENTION TUERIE INTERGALACTIQUE !!!!!!
Catégorie:
Desserts
Etiquettes:
Tags:
chocolat
,
macaron
,
gâteau
Ingrédients
Pour
8
Personne(s)
La pâte
250
g
de chocolat noir fondu
5
-
œufs (il faut séparer le blanc des jaunes)
200
g
de sucre en poudre
200
g
de beurre fondu
100
g
de poudre d’amande
50
g
de farine
Gâteau Chocolat Macaronné Instructions
Monter les 5 blancs d’œufs avec le sucre en poudre en meringue bien ferme (10 min environs)
Mélanger le chocolat fondu avec le beurre fondu et les jaunes d’œufs puis avec la poudre d’amande et la farine
Ensuite, incorporer à la maryse délicatement la meringue à la préparation de chocolat en soulevant la maryse (comme pour macaronner)
Verser dans un moule préalablement bien graissé et cuire à 180°c pendant 30/35min environs
Attendre que ce soit froid pour démouler
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