Doigt De Fée Familly

Catégorie: Desserts
Etiquettes:
Tags:

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

La pâte

150 g de beurre fondu
150 g de sucre en poudre
4 - œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de chocolat noir fondu

Fabulous Chocolate Instructions

  1. Pour les œufs, séparer le blanc des jaunes
  2. Mélanger le beurre et le sucre, ajouter les jaunes d’œufs un par un et mélanger
  3. Ajouter la farine et la levure chimique bien mélanger
  4. Ajouter le chocolat noir fondu, bien mélanger
  5. Puis ajouter les blancs d’œufs montés en neige & mélanger délicatement avec une Maryse
  6. Verser dans un moule à cake de 25 cm et cuire 30 min à 210°c
  7. Puis baisser à 150°C et cuire encore 30 min
  8. Une fois cuit, laisser refroidir 10 min avant de démouler, puis l'enrouler dans du film étirable encore tiède pour 2/3h (il va gagner en moelleux)

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé