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Fabulous Chocolate
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(
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Avis)
Catégorie:
Desserts
Etiquettes:
Tags:
chocolat
Ingrédients
Pour
8
Personne(s)
La pâte
150
g
de beurre fondu
150
g
de sucre en poudre
4
-
œufs
200
g
de farine
1
sachet
de levure chimique
200
g
de chocolat noir fondu
Fabulous Chocolate Instructions
Pour les œufs, séparer le blanc des jaunes
Mélanger le beurre et le sucre, ajouter les jaunes d’œufs un par un et mélanger
Ajouter la farine et la levure chimique bien mélanger
Ajouter le chocolat noir fondu, bien mélanger
Puis ajouter les blancs d’œufs montés en neige & mélanger délicatement avec une Maryse
Verser dans un moule à cake de 25 cm et cuire 30 min à 210°c
Puis baisser à 150°C et cuire encore 30 min
Une fois cuit, laisser refroidir 10 min avant de démouler, puis l'enrouler dans du film étirable encore tiède pour 2/3h (il va gagner en moelleux)
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