Doigt De Fée Familly

Catégorie: Bûches Noël
Etiquettes:

Ingrédients

Pour 8 fournée(s)

Pour la mousse

200 g de chocolat noir
250 g de crème liquide
100 g de chocolat noir au piment d’Espelette
1 boite de Cacao VanHouten non sucré

Buche mousse au chocolat et piment d’Espelette Instructions

  1. Faire fondre le chocolat et le laisser un peu refroidir
  2. Monter la crème liquide en chantilly
  3. Mélanger les deux délicatement
  4. Casser en minuscule morceaux le chocolat noir au piment
  5. Puis l’incorporer a la mousse
  6. Disposer la mousser dans un moule silicone et placer au congélateur pour la nuit
  7. Le lendemain démouler et soupoudrer le cacao en poudre
  8. Laisser décongeler 5h au frigo
  9. Décorer avec des morceaux de chocolat au piment

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé