Catégorie: | Bûches Noël |
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150 g de crème liquide |
100 g d’inspiration fraise Valrhona |
150 g de crème liquide |
100 g d’inspiration yuzu |
1 - zeste de citron vert |
8 - fraises fraiche |
Faire l’appareil a macaron puis le pocher en 2 rectangles égaux et cuire 20 min à 150°c
Laisser refroidir
Faire fondre les deux inspirations dans des saladiers diffèrent
Monter la crème liquide en chantilly et l’incorporer dans chaque saladier avec les inspirations
Le montage
Disposer sur un rectangle de macaron une rangée de mousse yuzu puis une rangée de mousse fraise puis une rangée de mousse yuzu disperser des zestes de citron vert râpé puis des morceaux de fraise fraiche
Par-dessus disposer le 2éme rectangle de macaron et recommencer le montage en inversant une rangée de mousse fraise, une de mousse yuzu et une dernière de mousse fraise
Décorer avec des fraises fraîches et des zestes râpés de citron vert