Doigt De Fée Familly

Catégorie: Bûches Noël
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Ingrédients

Pour 8 fournée(s)

Mousse chocolat blanc

300 g de chocolat blanc
200 g de crème liquide

Ganache chocolat noir

100 g de chocolat noir intense
100 g de crème liquide

Bûche aux deux chocolat Instructions

Mousse chocolat blanc :

  1. Faire fondre le chocolat blanc
  2. Monter la crème liquide en chantilly
  3. Puis mélanger les deux délicatement à la Maryse
  4. Remplir le moule a buche au 3/4 puis mettre au congélateur 4h

 

Ganache chocolat noir :

  1. Faire chauffer la crème liquide puis la verser sur le chocolat et bien mélanger laisser refroidir en remuant de temps en temps
  2. Couler sur la mousse au chocolat blanc congeler puis parsemer de noisette grillé broyer
  3. Laisser au congélateur pour la nuit
  4. Glacer au glaçage miroir sur la buche encore congelée
  5. Puis laisser décongeler au frigo plusieurs heures

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