Doigt De Fée Familly

Layer cake chocolat

Layer cake un amour de chocolat

Catégorie: Layer_Cake
Etiquettes:

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Génoise

4 - œufs
120 g de sucre en poudre
120 g de farine

Ganache

400 g de chocolat
150 g de crème liquide

Layer cake chocolat Instructions

Pour la génoise :
Monter au batteur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela fasse un beau ruban
Incorporer la farine tamiser à la Maryse
Puis verser dans un moule haut chemiser
Cuire à 160°c 45 min environs
Laisser refroidir

Pour la ganache :
Verser la crème liquide chaude sur le chocolat et bien mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complétement fondu puis réserver jusqu’ a complet refroidissement

Commencer le montage :
Couper la génoise en 3
Une couche de génoise une couche de ganache et ainsi de suite
Décorer avec le reste de ganache et copeaux de chocolat blanc


Moule a génoise haute acheter à Zôdio Sainte Geneviève des bois


Et voilà à vous de jouer

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé