Doigt De Fée Familly

Chocolat chaud

Après s'être bien amusé dans la neige, un bon petit chocolat chaud pour se réchauffer !

Il n’y a rien de mieux !

Catégorie: Goûter
Etiquettes:
Tags: ,

Ingrédients

Pour 1 Portion(s)

Pour 1L de lait

1 l de lait
90 g de bâton de gwo kako antillais OU
150 g de chocolat noir intense
1 - gousse de vanille
5 sachets de sucre vanillé
1 càc de cannelle en poudre
1 - zeste de citron vert

Chocolat chaud Instructions

  1. Ouvrir la vanille en deux et la faire infuser dans le lait chaud 20 min puis la retirer
  2. Rajouter votre gwo kako râpé ou votre chocolat dans le lait avec le sucre et la cannelle et laisser cuire à feu doux 2 min
  3. Au moment de servir, rajouter le zeste de citron vert. Bien remuer et servez bien chaud

Notes recette

gwo kako : bâton de pate de cacao antillais

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé