Doigt De Fée Familly

Catégorie: Bûches Noël
Etiquettes:

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

La bûche

500 ml de crème liquide
200 g de de touron tendre
1 feuille de gélatine
1 pot d'écorces d’oranges confites coupé en petits dés

Bûche panna cotta crème de touron et écorces d’orange confite Instructions

 

  • Faire chauffer le crème liquide avec le touron dans une casserole et mélanger jusqu’à ce que le touron soit complètement fondu dans la crème, rajouter la gélatine ramollie puis verser dans votre moule a buche
  • Laisser refroidir puis disperser les morceaux d’oranges confites
  • Placer au congélateur pour la nuit 
  • Le lendemain démouler, recouvrir de spray velours or et décorer avec du chocolat noir
  • Laisser décongeler 6h au frigo

Il faut le déguster en tranche vraiment très fine et accompagner d’un biscuit croquant ou croustillant (Éviter la génoise)

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé