Doigt De Fée Familly

Brioche au chorizo

Pour l'apéro ou en buffet froid.

Vous voulez essayer ?? je vous explique tout ici.

Catégorie: Apéro Brioches_salées
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Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

La préparation

250 g de farine (Francine)
6 g de sel
25 g de sucre
8 g de levure fraîche de boulangerie
3 1/2 càc de levure sèche (Vahiné)
100 g de lait (ou lait de soja)
1 - œuf
80 g de beurre ramolli
2 - grands chorizos à cuire

Brioche au chorizo Instructions

  1. Cuire à la poêle sans matière grasse le chorizo. Une fois doré, le mettre de coté
  2. Mélanger tous les ingrédients dans le bol du batteur avec le crochet sauf le beurre
  3. Une fois le mélange bien homogène, incorporer le beurre petit à petit
  4. Réserver dans un saladier 1h ; la pâte doit alors avoir doublé de volume
  5. Rabattre la pâte puis l’étaler. Mettre le chorizo sur le bord de la pâte et rouler là.
  6. La mettre dans un moule à cake, laisser pousser à nouveau 1h, et, cuire à 180°C pendant 15 à 20 min

Notes recette

Moule à cake 30cm (Zenker)

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