Doigt De Fée Familly

Catégorie: Brioches_salées
Etiquettes:
Tags: ,

Ingrédients

Pour 6 Portion(s)

La pâte

250 g de farine
6 g de sel
25 g de sucre
8 g de levure fraîche de boulangerie
90 g de lait tiède
1 - œuf
80 g de beurre ramolli

Petites brioches au fromage Instructions

Si besoin de détails pour le beurre ramolli => C'est ici !

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol du batteur avec le crochet sauf le beurre.
  2. Une fois le mélange bien homogène, incorporer le beurre petit à petit et remélanger 5 min
  3. Réserver dans un saladier 1 à 2h, la pâte doit alors doubler de volume
  4. Rabattre la pâte pour dégazer puis séparer la pâte en 6 et faire des boules
  5. Etaler un peu et disposer le fromage au milieu et rabattre la pâte. Il faut bien souder la pâte pour que le fromage ne sorte pas)
  6. Laisser reposer 1h
  7. Dorer avec un œuf, puis parsemer de graines de sésame ou de pavots puis cuire 20 à 30 min à 160°C jusqu’à ce que ce soit bien doré

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé