Doigt De Fée Familly

BANH BAO ou des brioches à la vapeur

Toutes chaudes...

Catégorie: Brioches_salées
Etiquettes:
Tags: , ,

Ingrédients

Pour 1 Douzaine(s)

La pâte

400 g de farine
100 g de sucre
200 ml de lait
1 sachet de levure chimique

La garniture

400 g de rôti de porc cuit
250 ml de crème de coco
1 cas de curry

BANH BAO ou des brioches à la vapeur Instructions

Pour la pâte à brioche

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un pétrin jusqu’à ce que la pâte se décolle toute seule
  2. Laisser reposer 1h

 

La confection

  1. Étaler la pâte très très fine
  2. Puis découper des ronds dedans
  3. Au milieu disposer votre garniture et refermer en plissant les bords
  4. Cuire 20 min à la vapeur

 

La garniture (J’ai utilisé des restes de Roti de porc cuit que j’avais ?)

  1. J’ai mixé le rôti de porc cuit avec la crème de coco et le curry jusqu’à obtenir une pate onctueuse (si pas assez onctueuse rajouter de la crème de coco)

 

A table !

Au moment de la dégustation je vous conseille de les tremper dans un peu de sauce a nems c’est excellent !

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé