Doigt De Fée Familly

Catégorie: Goûter

Ingrédients

Pour 4 Douzaine(s)

120 g de blancs d'œufs
110 g de sucre en poudre
4 - jaunes d'œufs
110 g de farine T45
1 pot de sucre glace pour saupoudrer

Biscuits cuillère Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Montez les blancs en neige et rajouter le sucre en poudre en 3 fois puis continuer de battre pendant 3-4 min
  3. Incorporez les jaunes et continuer de battre
  4. Ajoutez délicatement la farine tamisée à la Maryse
  5. Avec une poche à douille, coucher des bâtons de pâte sur plusieurs plaques recouvertes de papier cuisson légèrement graissées et saupoudrer de sucre glace
  6. Enfournez 8 à 10 minutes

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé