Doigt De Fée Familly

Biscuits à l’anis

Recette tiré du livre rose de Christophe Felder Pâtissier

Catégorie: Goûter
Etiquettes:
Tags: ,

Ingrédients

Pour 3 Douzaine(s)

La pâte

3 - œufs
250 g de sucre en poudre
250 g de farine
15 g de graine d’anis

Biscuits à l’anis Instructions

  • Dans la cuve de votre batteur mettez les œufs et le sucre puis avec le fouet du batteur monter puissance maxi pendant 15 min puis a vitesse moyenne encore 15 min.
  • Ensuite rajouter la farine tamisé et l’anis puis avec une spatule mélanger délicatement jusqu’à obtenir un ruban (un peu comme pour les macarons)
  • Ensuite beurrer votre plaque de cuisson puis avec une poche a douille faire des petits tas
  • Laisser crouter entre 4 h et une nuit (attention évité les courants d’air et l’humidité)
  • Puis les faires cuire dans un four préchauffer a 180 °c pendant 6/8 minutes (ils ne doivent pas colorer et rester blanc)
  • Attendre que votre plaque soit complétement froide avant de les décoller

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé