Doigt De Fée Familly

Catégorie: Beignets
Etiquettes:
Tags: ,

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Pâte à beignets

250 g de farine
6 g de sel
25 g de sucre
8 g de levure fraîche de boulangerie
100 ml de lait
80 g de beurre ramolli
1 - œuf

Beignets Donuts Instructions

Si besoin de détails pour le beurre ramolli => C'est ici !

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol du batteur avec le crochet sauf le beurre.
  2. Une fois le mélange bien homogène incorporer le beurre petit à petit.
  3. Réserver dans un saladier 1h / 2h, la pâte doit alors doubler de volume.
  4. Étalez ensuite la pâte sur 1,5 cm d’épaisseur et découpez à l’emporte-pièce (6 à 7 cm de diamètre) en ronds. Placez-les sur la plaque huilée et laissez lever encore.
  5. Faites chauffer l’huile de friture à 175°C environ, faites frire les rondelles de pâte pendant 2 à 3 mn.
  6. Égouttez, puis remettez les encore 2 à 3 mn. Laissez soigneusement égoutter.
  7. Pour terminer, roulez les beignets dans du sucre impalpable (sucre glace)

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé