Doigt De Fée Familly

Beurre à l’ail des ours

Une petite gourmandise salée qui donne du pep à vos plats ?

Catégorie: Ail des ours
Etiquettes:
Tags: ,

Ingrédients

Pour 7 Portion(s)

1 Kg de beurre doux à température ambiante
300 g d’ail des ours
5 c à s rase de fleur de sel
5 c à s de jus de citron

Beurre à l’ail des ours Instructions

Préparation

  1. Ciseler l'ail des ours
  2. Placer dans un mixeur avec le beurre, le jus de citron et la fleur de sel
  3. Mixer jusqu’à ce que vous obteniez un mélange bien lisse et homogène

 

Confection

  1. Faire des gros boudins sur du film alimentaire et fermer bien les bouts en tournant
  2. Conserver au congélateur et sortir au fur et à mesure de l’utilisation

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé