Doigt De Fée Familly

Beignets de courgettes et d’aubergines

C’est simple et trop trop bon !!!

Catégorie: Beignets_salés
Etiquettes:

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

La pâte

1 - grosse courgette
1 - grosse aubergine
200 g de farine
140 g de fécule de pomme de terre ou (maïzena)
200 g d’eau glacée
2 sachets de levure chimique
1 - sel
1 - muscade

Beignets de courgettes et d’aubergines Instructions

 

  1. Mélanger la farine, la fécule, le sel, la muscade et l’eau glacée
  2. Placer au frigo 1h
  3. Couper la courgette et l’aubergine en fines tranches
  4. Rajouter à la dernière minute les deux sachets de levure
  5. Bien mélanger puis tremper les tranches dans la pâte et les faire frire à l’huile neutre quelques minutes

Servir chaud

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé