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Agneau de Pâques Lammele
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Avis)
Catégorie:
Pâques
Etiquettes:
Tags:
pâques
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Agneau
125
g
de farine
125
g
de sucre
4
-
œufs
1
-
Arome vanille ou citron
Agneau de Pâques Lammele Instructions
Préchauffez votre four à 170°C (th.6)
Tamisez la farine
Mettez dans la cuve de votre batteur, les œufs entiers et le sucre
Fouettez longuement (10 bonne minute) pour faire un sabayon assez ferme
Cessez de fouetter et incorporez délicatement la farine tamisée à l'aide d'une Maryse... pour ne pas casser l'aspect mousseux du sabayon œuf et sucre
Versez le mélange dans le moule bien beurré puis enfournez
Cuisez 20 minutes environ selon la taille de vos moules en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau
Laissez refroidir et démoule
Saupoudrez de Sucre glace
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