Doigt De Fée Familly

Catégorie: Pâques
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Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Agneau

125 g de farine
125 g de sucre
4 - œufs
1 - Arome vanille ou citron

Agneau de Pâques Lammele Instructions

  1. Préchauffez votre four à 170°C (th.6)
  2. Tamisez la farine
  3. Mettez dans la cuve de votre batteur, les œufs entiers et le sucre
  4. Fouettez longuement (10 bonne minute) pour faire un sabayon assez ferme
  5. Cessez de fouetter et incorporez délicatement la farine tamisée à l'aide d'une Maryse... pour ne pas casser l'aspect mousseux du sabayon œuf et sucre
  6. Versez le mélange dans le moule bien beurré puis enfournez
  7. Cuisez 20 minutes environ selon la taille de vos moules en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau
  8. Laissez refroidir et démoule
  9. Saupoudrez de Sucre glace

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