Doigt De Fée Familly

Catégorie: Pains
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Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Le pain

430 g de farine T45 ou T55
250 ml d'eau tiède
42 g de levure de boulanger fraîche
8 g de sel
20 g d'huile de noisette

Pain cocotte à l’huile de noisette Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve du batteur et pétrir avec le crochet pendant 10 min
  • Recouvrir d’un torchon ou d’un film alimentaire et laisser pousser 2h environs (ça doit doubler de volume)
  • Dégazez puis mettre en forme et le disposer dans le fond d’une cocotte (un petit papier cuisson dans le fond pour que ça ne colle pas n’est pas de trop)
  • Fermer le couvercle puis chauffer votre four à 250 °C (Votre pain pousse pendant que le four chauffe)
  • Une fois le four chaud placer votre cocotte bien fermer dans le four et cuire 30 min puis descendre à 200°C pour 10 min ensuite retirer le couvercle et laisser colorer à votre gout !

Laisser refroidir un peu sur une grille et régalez-vous !!!

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