J’ai utilisé la recette de Christophe Felder Pâtissier ❤
Je vous conseille de le faire la veille
| Catégorie: | Desserts |
| Etiquettes: |
| 110 g d’œufs |
| 40 g de jaunes d’œufs |
| 110 g de poudre d’amandes |
| 85 g de sucre en poudre |
| 65 g de blancs d’œufs |
| 50 g de sucre en poudre |
| 50 g de farine |
| 85 g de chocolat noir Valrhona caraïbe |
| 6 cl de lait |
| 20 g de crème liquide |
| 10 g de beurre |
| 2 - blancs d’œuf |
| 100 g de sucre |
| 100 g de beurre à température ambiante (82% MG) |
| 1 - extrait de café |
| 1 - eau pour mouiller le sucre |
| 1 - pâte à glacer cacao |
j’ai utilisé de la pâte à glacer cacao de trésors de chef
Placer au frigo pour la nuit, puis couper les bords bien droits !