Doigt De Fée Familly

Mini navettes à la mousse de saumon

Pour un apéro maison ou un buffet froid

Catégorie: Apéro Brioches_salées
Etiquettes:
Tags: , ,

Ingrédients

Pour 15 Portion(s)

Pour la mousse au saumon

4 Tranches de saumon fumé (200 g environs)
125 g de fromage frais (St Môret, Philadelphia)
2 càc de jus de citron
10 feuilles coriandre fraiche

Pour les navettes

250 g de farine
6 g de sel
25 g de sucre
8 g de levure fraîche de boulangerie
90 g de lait
1 - œuf
80 g de beurre ramolli

Mini navettes à la mousse de saumon Instructions

Pour la mousse au saumon :

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble et réserver au frais 1h

 

Pour les navettes :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol du batteur avec le crochet sauf le beurre
  2. Une fois le mélange bien homogène incorporer le beurre petit à petit
  3. Réserver dans un saladier 1h, la pâte doit alors doubler de volume
  4. Rabattre la pâte. Former des petites navettes, dorer les avec de l’œuf battu et laisser pousser à nouveau 1h et cuire à 180°C pendant 15 à 20 min

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé