Doigt De Fée Familly

Catégorie: Pâques
Etiquettes:

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Brioche

250 g de farine
6 g de sel
25 g de sucre
8 g de levure fraîche de boulangerie
90 g de lait
1 - œuf
80 g de beurre ramolli
1 sachet de dragées concassées

Brioche aux dragées Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre
  2. Une fois le mélange bien homogène incorporer le beurre petit à petit
  3. Réserver dans un saladier 2h /3h, la pâte doit alors doubler de volume
  4. Rabattre la pâte
  5. Former une tresse
  6. Dorer là avec de l’œuf battu et disperser des dragées concassées
  7. Laisser pousser à nouveau 1h à 2h (selon la température ambiante) et cuire à 180°C pendant 15/20 min

Bon appétit

Soyez le premier à poster un avis



Partagez cette recette

Module de recherche de recettes avancé