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Amaretti croquant
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(
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Catégorie:
Goûter
Ingrédients
Pour
3
Douzaine(s)
La pâte
100
g
de blanc d’œufs
100
g
de sucre en poudre
100
g
de sucre glace
160
g
de poudre d’amande
2
càs
d’arôme amande amère
20
g
de sucre glace pour soupoudrer
Amaretti croquant Instructions
Monter vos blancs en neige
Ajouter le sucre glace et le sucre en poudre en 3 fois
Continuer de battre à grande vitesse pendant 10 min
Rajouter la poudre d’amande et l’arôme puis bien mélanger à la Maryse jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène
Pocher sur une plaque recouverte de papier cuisson et soupoudre d’un peu de sucre glace
Cuire 15 min à 180°c pour qu’ils soient bien croquant et si vous les voulez plus moelleux 11 min suffisent7
Attendre un total refroidissement avant de les décoller de la plaque
Se conserve très bien dans une boite en métal 10 jours
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