Doigt De Fée Familly

Catégorie: Goûter

Ingrédients

Pour 3 Douzaine(s)

La pâte

100 g de blanc d’œufs
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre glace
160 g de poudre d’amande
2 càs d’arôme amande amère
20 g de sucre glace pour soupoudrer

Amaretti croquant Instructions

  1. Monter vos blancs en neige
  2. Ajouter le sucre glace et le sucre en poudre en 3 fois
  3. Continuer de battre à grande vitesse pendant 10 min
  4. Rajouter la poudre d’amande et l’arôme puis bien mélanger à la Maryse jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène
  5. Pocher sur une plaque recouverte de papier cuisson et soupoudre d’un peu de sucre glace
  6. Cuire 15 min à 180°c pour qu’ils soient bien croquant et si vous les voulez plus moelleux 11 min suffisent7
  7. Attendre un total refroidissement avant de les décoller de la plaque

Se conserve très bien dans une boite en métal 10 jours

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